Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Три европейских премьеры Infiniti на Международном Автомобильном салоне 2016 в Женеве

Три европейских премьеры Infiniti на Международном Автомобильном салоне 2016 в Женеве

Три европейских премьеры Infiniti на Международном Автомобильном салоне 2016 в Женеве
Нет Фото
  • Комплексное и масштабное обновление модельного ряда
  • Спортивное купе Q60, премиальный кроссовер QX30 и седан Q50 в центре внимания на стенде Infiniti
  • Дебют нового мотора V6 3.0, твинтурбо
  • Подробная информация доступна на сайте: www.InfinitiGenevaNews.com

Женева, Швейцария - Infiniti представила на Женевском автомобильном салоне комплексное и масштабное обновление модельного ряда - две новых модели и одну обновленную. Все три автомобиля объединяет яркий дизайн Infiniti, инновационные технологии и великолепные ходовые качества.

Новое спортивное купе Q60 с мощным и технологичным двигателем V6, и кроссовер QX30 с увеличенным клиренсом, концептуальным экстерьером и ассиметричным дизайном салона - две новинки дополняет обновленный спортивный седан Q50, который обладает еще большей мощностью.

Роланд Крюгер (Roland Krueger), Президент Infiniti, прокомментировал: «2015 год был успешным для Infiniti. Мы расширили модельный ряд и установили рекорд продаж компании в глобальном масштабе. Три новинки, которые сегодня дебютировали в Европе, подчеркивают нашу неизменную приверженность к новым разработкам и активному расширению модельного ряда».

Дебют новинок совпал с периодом быстрого роста компании Infiniti, а также с запуском новых моделей на глобальном рынке. В 2015 году компания продала рекордное количество новых автомобилей – 215 250, что на 16% больше, чем в 2014 году.


Спортивное купе Q60: новое представление о дизайне и инжиниринге

Infiniti продолжает завоевывать репутацию в глобальном сегменте спортивных купе. Мощный и элегантный Q60 имеет дерзкие пропорции и мускулистые линии. В основе спортивного купе лежит новый легкий и утонченный двигатель семейства VR30 - 3,0-литровый V6 твинтурбо.

Новый двигатель и новая трансмиссия продолжают давнее наследие передовых шестицилиндровых силовых агрегатов Infiniti. Мотор обеспечивает высочайший уровень мощности и крутящего момента в сочетании с высокими стандартами эффективности, создавая одно из лучших сочетаний мощности к производительности в классе спортивных купе.

Q60 оснащен системой адаптивного рулевого управления второго поколения, а также электронно-управляемой подвеской, что делает спортивное купе лучшим в классе по уровню отзывчивости и управляемости.


Новый QX30: премиум кроссовер для любой дороги

На автосалоне в Женеве состоится европейский дебют второй новой модели – кроссовера QX30, который присоединился к недавно выпущенному Q30, как часть новой линейки компактных автомобилей Infiniti.

Обладая обликом кроссовера и узнаваемым стилем Infiniti, QX30 имеет смелый дизайн. Кроссовер остается верен принципу «мощного изящества», который лег в основу концепта QX30, представленного на автомобильном салоне в Женеве в 2015 году.


Q50 2016 модельного года: новые стандарты спортивного седана

На восемьдесят шестом международном автосалоне в Женеве европейской аудитории будет впервые представлен обновленный седан Q50. Эта модель будет играть важную роль в устойчивом глобальном росте бренда.

Вместе с новым двигателем V6, как на спортивном купе Q60, обновленный Q50 получил второе поколение системы адаптивного рулевого управления (Direct Adaptive Steering) и новую электронно-управляемую подвеску (Dynamic Digital Suspension) – залог идеального сочетания комфорта и управляемости.


Технический партнер гоночной команды Формулы 1 Renault Sport с 2016 года

Успешное участие компании Infiniti в Формуле 1 переходит на новый уровень. Начиная с нового сезона 2016 года, Infiniti будет выступать техническим партнером новой команды Формулы 1 - Renault Sport.

Команда специалистов Infiniti по гибридным технологиям переедет из технического центра Infiniti, находящегося в Ацуги (Япония), во Францию для развития технологии ERS (система рекуперации энергии в гоночных автомобилях Формулы 1) силовой установки команды Renault Sport и сможет использовать ее в своих серийных гибридных автомобилях.