Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Премьера концепта Infiniti QX Sport Inspiration состоялась в Пекине

Премьера концепта Infiniti QX Sport Inspiration состоялась в Пекине

Премьера концепта Infiniti QX Sport Inspiration состоялась в Пекине
Нет Фото
Сегодня в рамках Международного автосалона в Пекине 2016 состоялась мировая премьера нового концепта Infiniti QX Sport Inspiration, видения перспектив развития сегмента среднеразмерных SUV от премиального бренда.

QX Sport Inspiration продолжает серию успешных концепт-каров Infiniti, включая Q30 Concept, QX30 Concept и Q60 Concept. С QX Sport Inspiration Infiniti следует своему успешному подходу в сегменте среднеразмерных SUV, одном из самых больших и динамично развивающихся сегментов премиум-рынка. Кроме того, новый концепт задает тональность для дизайна, форм и технологий будущих моделей семейства Infiniti QX.

Находясь под влиянием философии «элегантной мощи» Infiniti, концепт QX Sport Inspiration получил смелый и стремительный экстерьер с пластичными линиями и «мускулистыми» пропорциями. Все характерные элементы дизайна Infiniti наряду со свежими инновационными деталями также присутствуют в совершенно новом концепте.

Просторный и роскошный салон следует принципу Infiniti, когда ориентированность на водителя достигается без ущерба комфорту пассажиров. Архитектуру салона определяют плавные линии и высочайшее мастерство исполнения. Цветовая палитра интерьера, где доминирует сочетание черного и белого цветов, разбавлена цветом натуральной кожи. Все это создает яркое, но гармоничное единство линий, форм и текстур.

Роланд Крюгер, Президент Infiniti: «QX Sport Inspiration выражает философию смелого дизайна, концепт демонстрирует то, на что мы способны в данном сегменте».

Альфонсо Албайса, Исполнительный директор по дизайну Infiniti: «QX Sport Inspiration выражает силу и целеустремленность через то, что мы называем «чистотой пропорций», и, конечно, элегантность, свойственную только Infiniti. Дизайн экстерьера выполнен с большим художественным вкусом, а обилие плавных, естественных линий, отличает концепт от традиционных кроссоверов и внедорожников премиум-класса».
Будучи международным брендом, Infiniti располагает дизайнерскими, инженерными и производственными центрами на трех континентах. Как и в случае с современными серийными моделями Infiniti, создатели QX Sport Inspiration черпали вдохновение в эклектичном сочетании различных стилей и культур, что стало возможным благодаря глобальной сети дизайн-студий Infiniti, действующих в Японии, Великобритании, Китае и США.

Публика Международного автосалона в Пекине 2016 сможет ознакомиться с концептом Infiniti QX Sport Inspiration с 25 апреля по 4 мая в Международном выставочном центре Китая.

Более подробная информация о QX Sport Inspiration и изображения концепта доступны по ссылке www.InfinitiQXSportNews.com.