Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

Переосмысленное совершенство: новый Infiniti QX70 Icon.

Переосмысленное совершенство: новый Infiniti QX70 Icon.

Переосмысленное совершенство: новый Infiniti QX70 Icon.
Нет Фото
Москва - Потрясающий стиль, динамика и мощь – качества, за которые ценят Infiniti QX70 - были отточены до совершенства в новой версии QX70 Icon. Данная модификация спортивного кроссовера - самая яркая в истории марки. Автомобиль с сердцем и душой спортивного купе – идеален для тех, кто выбирает активный и экстремальный образ жизни.

Ольга Филиппова, Управляющий директор Infiniti Россия-Украина-Казахстан, отметила: «Infiniti QX70 выбирают те, кто находятся в поисках по-настоящему экстраординарного автомобиля, поскольку он всегда выделяется в потоке. Но сейчас мы сделали его еще привлекательней и ярче. Новый QX70 Icon способен стать мечтой самых взыскательных покупателей».

Версия Icon – это лучшие черты и технологии кроссовера QX70. И самые передовые решения дизайнеров Infiniti. Так, новинка получила ряд изменений в экстерьере, став еще более выразительной. Автомобиль получил новый передний сплиттер и задний диффузор с интегрированным в него противотуманным фонарем.

Отделка передней и задней части автомобиля темными хромированными элементами подчеркивает технологичную сторону выразительного облика QX70. Новые 21-дюймовые легкосплавные диски антрацитового цвета подчеркивают роскошь версии Icon, а новые дневные ходовые огни придают автомобилю еще более дерзкий и уверенный облик.

Интерьер версии Icon полностью соответствует выразительному экстерьеру. Настроение в салоне задают черные лакированные панели, пурпурная прострочка и мягкая кожа, а также просторный салон, роскошь и комфорт – все то, за что уже сегодня покупатели ценят QX70.

Версия Icon оснащается мощными двигателями: это 3,7-литровый бензиновый V6 или 3,0-литровый дизельный V6 с высоким показателем крутящего момента. Оба двигателя агрегатируются с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией adaptive shift с подрулевыми лепестками. Невероятная отзывчивость и маневренность Infiniti QX70 на любых дорогах позволяет насладиться динамикой столь же впечатляющей, как и дизайн этого автомобиля.
Индивидуальность и технологичность – именно эти качества, обеспечившие Infiniti успех на российском рынке, объединяет в себе новый QX70 Icon. Продажи новой модификации в России стартовали в марте 2016 года. Цена бензиновой версии составляет  3 739 000 рублей, а цена дизельной версии – 3 774 000 рублей.