Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Новый Infiniti QX60 получил награду Top Safety Pick+

Новый Infiniti QX60 получил награду Top Safety Pick+

Новый Infiniti QX60 получил награду Top Safety Pick+
Нет Фото
Новый кроссовер Infiniti QX60, оборудованный системой экстренного автоматического торможения (Forward Emergency Braking), получил награду Top Safety Pick+ от Института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety, IIHS).

По итогам пяти краш-тестов IIHS автомобиль получил оценки «хорошо». Рейтинг «превосходно» был поставлен за предотвращение фронтального столкновения на скорости 20 и 40 км/ч: при испытании на скорости 40 км/ч скорость автомобиля в момент удара падала в среднем на 16 км/ч.

По итогам краш-тестов Национальное управление безопасностью движения на трассах (NHTSA) сделало заключение, что системы предупреждения о фронтальном столкновении, которыми оборудован QX60, соответствуют всем критериям безопасности.

Чтобы получить награду Top Safety Pick+, самую высокую награду IIHS, автомобиль должен получить хорошую оценку по итогам краш-тестов с небольшим и средним перекрытием, а также успешно пройти испытания на боковой удар, прочность крыши, эффективность подголовников. А также, получить оценку «отлично» или «превосходно» в испытании на предотвращение столкновения.

Рэнди Паркер (Randy Parker), вице-президент Infiniti Америка: «Мы очень рады получить эксклюзивную награду Top Safety Pick+ от IIHS, и пройти проверку на соответствие строгим стандартам этой организации. Улучшения нового QX60 позволили нам задать новые стандарты в сегменте премиальных кроссоверов».