Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

NFINITI СОВМЕСТНО С NEST® ЗАПУСКАЮТ ПРОЕКТ INFINITI ACCELERATOR 2.0

NFINITI СОВМЕСТНО С NEST® ЗАПУСКАЮТ ПРОЕКТ INFINITI ACCELERATOR 2.0

NFINITI СОВМЕСТНО С NEST® ЗАПУСКАЮТ ПРОЕКТ INFINITI ACCELERATOR 2.0
Нет Фото
Гонконг – Infiniti совместно с инвестиционной компанией Nest® объявляют второй этап проекта по поддержке предпринимателей - Infiniti Accelerator. Регистрация открыта для участников со всего мира. Второй цикл Infiniti Accelerator является продолжением успешного проекта, реализованного в 2015 году. Тематика останется прежней – «умные города» и телекоммуникационные технологии как основа интеллектуальной транспортной среды будущего.
 
Проект Infiniti Accelerator является одним из проектов Infiniti по поддержке инноваций и предпринимательского духа, а также современного развития городской среды. По итогам 12-недельной программы представители стартапов примут участие в финале, где смогут более подробно презентовать проект, чтобы найти для него инвесторов и партнеров. Восемь победителей получат доступ к обширной ресурсной базе Infiniti и Nest®.
 
Саймон Скибб (Simon Squibb), генеральный директор Nest®, отметил: «Мы гордимся теми восемью стартапами, которые прошли через первый проект Accelerator в Гонконге. Это лучшая в своем роде программа, предоставляющая прямой доступ к наставникам и инвесторам».
 
 
Первая программа Infiniti Accelerator, реализованная в 2015 году, привлекла более 140 заявок. Восемь компаний получили необходимое обучение и поддержку, что дало серьезный импульс развитию их бизнеса. Более 170 потенциальных инвесторов посетили Infiniti LAB с целью будущего партнерства и финансирования.
 
 
После успеха пилотного проекта в Гонконге и аналогичной инициативы на Ближнем Востоке, Infiniti планирует расширить программу Accelerator, включить в нее другие города и регионы.
 
Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент Infiniti, прокомментировал: «Проект Infiniti Accelerator представляет одну из важнейших инициатив Infiniti по поддержке предпринимательского духа. Успех первого этапа программы в Гонконге вдохновил нас на создание аналогичных программ в других городах и странах в течение этого года. Это Пекин, Шанхай, Сингапур, Куала-Лумпур и Дубай. Мы ожидаем увидеть еще больше передовых технологий, которые поднимут качество жизни людей на новый уровень».
 
Прием заявок на участие во втором этапе программы заканчивается 25 апреля 2016 года.
 
Более подробная информация о программе Infiniti Accelerator и прочих инициативах Infiniti Lab по поддержке предпринимательства доступна по ссылке www.infiniti-hklab.com.