Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti


«ЖЕНСКОМУ ЭКИПАЖУ ПРИГОТОВИТЬСЯ!»

ЛЮКСОВЫЙ ВНЕДОРОЖНИК INFINITI QX80 ДЕБЮТИРУЕТ НА РАЛЛИ «РЕБЕЛЛЬ»


INFINITI QX80 впервые выйдет на дистанцию международного штурманского ралли-рейда, среди участников которого одни только женщины. Американки Николь Уэйклин и Элиса Чейз из команды Wander Women на мощном и выносливом INFINITI QX80 бросают вызов дорожным и навигационным сложностям маршрута общей протяженностью свыше двух тысяч километров.

Нет Фото

Десятидневный марафон стартует 8 октября в Калифорнии и финиширует 17 октября в Неваде. События на трассе будут активно освещаться в социальных сетях INFINITI.

Нет Фото
Нет Фото

Флагманский внедорожник INFINITI QX80 привык к появлению на стендах крупнейших автосалонов и красных дорожках кинофестивалей, модных показов и церемоний награждения.

Но в нынешнем октябре люксовый SUV ждет совершенно новый вызов – INFINITI QX80 стартует в 10-дневном ралли-марафоне для женских экипажей Rebelle Rally 2020 («Ребелль»-ралли), чтобы доказать всем – за эффектным дизайном и роскошью оснащения скрывается прежде всего великолепный внедорожник.  

«Мы в INFINITI не сомневаемся – роскошь это образ жизни, и вряд ли кто-то прочувствует это еще в большей мере, чем наш экипаж, заявленный на ралли Rebelle-2020. Десять дней приключений в пустыне убедительно докажут – QX80 это не только грация и стиль, но также бойцовский характер и отличные внедорожные способности!»

Фил Йорк, генеральный менеджер INFINITI по маркетингу

Для INFINITI участие в Rebelle-ралли 2020 года станет первым опытом во внедорожных соревнованиях подобного уровня.

Рейд-марафон по дорогам и направлениям Калифорнии и Невады подчеркивает приверженность бренда концепции QXploration, побуждающей владельцев внедорожников серии QX использовать свой автомобиль для настоящих внедорожных приключений и вылазок. Таких, например, как захватывающие экспедиции INFINITI в песках пустыни Гоби и Иордане.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис