Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

INFINITI Q60 НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ

INFINITI Q60 НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ

INFINITI Q60 НА СЕВЕРОАМЕРИКАНСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ АВТОСАЛОНЕ
Нет Фото

Гонконг/Детройт — Мировая премьера совершенно нового спортивного купе Infiniti Q60 состоялась на Североамериканском международном автосалоне 2016 (NAIAS) в Детройте, США. В новейшем произведении инженеров и дизайнеров бренда смелый экстерьер сочетается с выдающимся динамическим потенциалом.

Выразительные пропорции и мускулистые линии нового купе выражают в себе идею элегантной мощи — один из ключевых элементов философии Infiniti. Характерный дизайн и острые углы кузова неизменно напоминают об одноименном концепте, представленном публике год назад.

Карлос Гон (Carlos Ghosn), генеральный директор корпорации Nissan Motor и альянса Renault-Nissan, прокомментировал в Детройте новую премьеру: «Это третье поколение легендарного купе Infiniti. Q60 опирается на богатое наследие и многолетнее технологическое лидерство бренда. Эта модель подтверждает репутацию Infiniti как производителя мощных и элегантных автомобилей, ориентированных на водителя».

Инновационные силовые агрегаты новой модели позволяют раскрыть тот динамический потенциал, о котором свидетельствует смелый дизайн Q60. В частности, это новый битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 л — результат богатого опыта марки в создании шестицилиндровых двигателей. Этот мотор доступен в двух вариантах мощности — 300 л.с. или 400 л.с. — последняя версия демонстрирует одно из лучших соотношений мощности и расхода топлива в классе спортивных купе.

Благодаря уникальному балансу плавности хода и остроты управления Q60 дарит подлинное удовольствие водителю. Новая система электронно-управляемой адаптивной подвески (Dynamic Digital Suspension), доступная в качестве опции, обеспечивает точный и моментальный отклик руля, а также комфортное движение на любом дорожном покрытии.

По умолчанию все модификации Q60 оснащаются задним приводом. Максимально почувствовать автомобиль и добиться потрясающего отклика руля позволяет система второго поколения Direct Adaptive Steering от Infiniti, а с помощью функции выбора режимов вождения Drive Mode Selector водитель может настроить рулевое управление в соответствии со своими потребностями.

Роланд Крюгер (Roland Krueger), президент компании Infiniti, отметил: «Смелый дизайн, технологии нового поколения подвески и рулевого управления, двигатели мощностью до 400 л.с. — все это позволяет Q60 быть совершенным воплощением идеи «элегантной мощности». Модель привлечет к бренду новых покупателей и позволит нам закрепить свои позиции в сегменте спортивных купе».

Мировая премьера Q60 состоялась в период быстрого роста продаж Infiniti, когда бренд активно завоевывает свои позиции на глобальном рынке. В 2015 году по всему миру было продано рекордное количество новых автомобилей Infiniti — 215 250, что на 16% больше, чем в прошлом году.

Помимо нового купе Q60 посетители Североамериканского автосалона смогли увидеть еще две новинки Infiniti – обновленный спортивный седан Q50 и кроссовер QX60. Запуск этих моделей олицетворяет стремление Infiniti к расширению и обновлению продуктового портфолио бренда.