Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

INFINITI представляет ограниченную серию INFINITI Q60 NEIMAN MARCUS

INFINITI представляет ограниченную серию INFINITI Q60 NEIMAN MARCUS

INFINITI представляет ограниченную серию INFINITI Q60 NEIMAN MARCUS
Нет Фото
INFINITI выпустит ограниченную версию спортивного купе Q60 Neiman Marcus. Новая версия автомобиля эксклюзивно представлена в ежегодном рождественском каталоге премиального бренда Neiman Marcus. Всего лишь 50 эксклюзивных экземпляров будут доступны покупателям в категории Fantasy Gift. Продажи модели начнутся 2 ноября 2016 года по цене от $63,000.

Специальная версия совершенно нового INFINITI Q60 основана на комплектации Sport 405, оснащенной 3,0-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 405 л.с., и окрашена в цвет Solar Mica. Автомобиль оснащается адаптивной системой рулевого управления Direct Adaptive Steering™, цифровой подвеской Dynamic Digital Suspension, аудиосистемой Bose® Performance Series и мультимедийной платформой INFINITI InTouch™.

Украшением INFINITI Q60 Neiman Marcus стали вставки из углепластика на боковых вентиляционных отверстиях, окантовка противотуманных фар, корпусов наружных зеркал и заднего спойлера. Спортивные сиденья обиты кожей Gallery White, а для отделки интерьера использовался материал Silver Optic Fiber. В комплект за $63,000 вместе с автомобилем входит сумка из кожи цвета слоновой кости, табличка с VIN-номером автомобиля, фирменный чехол для автомобиля от Neiman Marcus и сертификат подлинности.