Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Infiniti предлагает лучшим студентам технических вузов начать карьеру в Формуле-1

Infiniti предлагает лучшим студентам технических вузов начать карьеру в Формуле-1

Infiniti предлагает лучшим студентам технических вузов начать карьеру в Формуле-1
Нет Фото
Infiniti в третий раз запускает свой глобальный образовательный проект Infiniti Engineering Academy. Самые талантливые студенты инженерных специальностей из Европы и России получат возможность начать карьеру в команде Формулы-1, а также участвовать в производстве автомобилей Infiniti.

Новое партнерство Infiniti с командой Renault Sport Formula One™ включает в себя стажировку для одаренных инженеров будущего. Компания Infiniti верит, что в основе передовых технологий лежит смелый и свободный человеческий талант.

Томмасо Вольпе (Tommaso Volpe), Глобальный директор проекта Infiniti Motorsport: «Год за годом мы стремимся сделать нашу Академию еще лучше, и теперь, благодаря нашему техническому партнерству с командой Renault Sport Formula One™, мы можем предложить шести лауреатам действительно интересную междисциплинарную инженерную должность».

«Они не только проведут шесть месяцев в европейском техническом центре Infiniti (Крэнфилд, Великобритания), но и попробуют себя в штаб-квартире команды Renault Sport Formula One™ в Энстоне, Оксфордшир. Сочетание этих двух направлений означает, что выпускники Академии Infiniti 2016 год получат целый год подготовки превосходного фундамента их карьеры с опытом в большом автомобильном бизнесе и автоспорте», - добавил Вольпе.

Успех порождает успех

Академия Infiniti стала успешной карьерной площадкой для специалистов в мире Формулы-1, обеспечив профессиональное будущее для Уильяма Приста и Эрика Лароше, выпускников прошлых лет. В том году возможности Академии опять открыты для студентов из шести глобальных регионов Infiniti: Китая, Европы (и России), Ближнего Востока, Канады, Мексики, Азии и Океании. Позднее будет также подтверждено участие США.

Боб Белл (Bob Bell), старший инженер Renault Sport F1®: «Мы ищем превосходных студентов с академическим и практическим опытом в таких направлениях как: электроника, аэродинамика, механическое проектирование и композитное проектирование. Академия представляет собой реальную возможность для начинающих инженеров ближе познакомиться с фундаментальными основами разработки легковых и спортивных автомобилей».

Благодаря трансферу знаний и широкомасштабному сотрудничеству с новой командой Renault Sport Formula One™, Академия Infiniti подарит шести победителям невероятные возможности отточить свои навыки и профессионализм.

Более подробная информация о проекте Infiniti Engineering Academy, а также инструкции по подаче заявки на 2016 год, доступны по ссылке: http://academy.infiniti.com.