Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Infiniti открыла сеть мобильных шоу-румов

Infiniti открыла сеть мобильных шоу-румов

Infiniti открыла сеть мобильных шоу-румов
Нет Фото
  • Открыты первые три мобильных шоу-рума

  • Еще девять появятся в Европе в ближайшее время

  • Infiniti рассчитывает на продолжение рекордного роста продаж

Роль, Швейцария – Infiniti запускает сеть мобильных шоу-румов в Европе для удовлетворения растущего спроса на последние новинки бренда, включая премиальный хэтчбек Q30, первый автомобиль компакт-класса в линейке Infiniti.

К сегодняшнему дню создано двенадцать эксклюзивных шоу-румов площадью 28 м2. Первый уже открыт в Бристоле, Великобритания, а два других во Франции: в Реймсе и Конфлане под Парижем. Открытие остальных европейских шоу-румов состоится в течение нескольких недель при поддержке партнеров Infiniti по дилерским сетям. В каждом из центров будет представлен Infiniti Q30 - совершенно новый автомобиль марки, производство которого уже осуществляется в Европе.

Франсуа Гупиль де Буйе (François Goupil de Bouillé), вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям: «Мы потрясены интересом покупателей к Infiniti Q30. Мобильные шоу-румы – это отличный способ продемонстрировать новинку и другие наши модели в тех местах, где пока еще нет постоянных дилерских центров. И это решение - еще одна инновация Infiniti».

Посетители мобильных шоу-румов смогут увидеть и испытать все преимущества Q30, записаться на тест-драйв и выбрать идеальную конфигурацию их будущего автомобиля при помощи приложения дополненной реальности для iPad. Консультанты будут рады ответить на любые вопросы и помочь в оформлении заказа на все модели Infiniti, включая Q30, который уже продемонстрировал самые высокие темпы продаж бренда в Европе.

Каждый из мобильных дилерских центров выполнен в соответствии со строгими стандартами Infiniti, а большая площадь остекления создает ощущение простора. Источником вдохновения для создателей мобильных шоу-румов стали формы, дизайн и отделка стационарных дилерских центров бренда. Конструкция настолько компактна, что легко может транспортироваться грузовиком, а для полного развертывания шоу-рума требуется не более двух дней.

Столь инновационный подход к демонстрации продукта как нельзя лучше соответствует текущему историческому периоду в Infiniti – времени быстрого роста и интенсивной продуктовой экспансии на рынке.

Совершенно новый хэтчбек Q30 поступил в продажу в самом начале 2016 года. Вскоре на Женевском автосалоне состоятся европейские премьеры спортивного купе Q60, компактного кроссовера QX30 и обновленного седана Q50.

В 2015 году продажи Infiniti на 45% превысили показатели предыдущего года. По итогам января 2016 года бренду удалось реализовать на 75% больше автомобилей, чем в январе 2015 года.

Франсуа Гупиль де Буйе: «Я уверен, что с нашими смелыми и интересными моделями, а также такими инициативами, как мобильные шоу-румы, Infiniti продолжит устанавливать в Европе новые рекорды продаж».