Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

Хэтчбек INFINITI Q30 выходит на российский рынок

Хэтчбек INFINITI Q30 выходит на российский рынок

Хэтчбек INFINITI Q30 выходит на российский рынок
Нет Фото
INFINITI представляет полный список российских спецификаций хэтчбека Q30 - первого автомобиля в компактном сегменте в истории бренда. Роскошная и динамичная модель уже завоевала любовь аудитории в Великобритании и Западной Европе.

На российском рынке Q30 будет доступен в двух версиях: с бензиновым двигателем объемом 1,6 л и передним приводом; с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и полным приводом.

В стандартное оснащение Q30 входит множество современных технологий, которые делают каждую поездку комфортной и безопасной – от полностью светодиодных (LED) фар с функцией адаптивного освещения дороги (AFS) до датчиков света, датчиков дождя и функции подогрева форсунок стеклоочистителей. Боковые зеркала заднего вида получили функцию автоматического затемнения.

Пятиместный салон украшен черными лакированными вставками и обит кожей для максимального комфорта. Многофункциональный руль обеспечивает быстрый доступ к системам и функциям автомобиля. Сиденья с подогревом регулируются в 8 (водительское) и 4 (пассажирское) направлениях, а задний диван складывается в соотношении 60/40, что значительно увеличивает объем багажного отсека.