Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Европейский дебют Infiniti: купе Q60 и кроссовер QX30

Европейский дебют Infiniti: купе Q60 и кроссовер QX30

Европейский дебют Infiniti: купе Q60 и кроссовер QX30
Нет Фото
  • Infiniti продолжает расширение и обновление модельного ряда
  • Q60 и QX30 сохранили в себе смелые идеи одноименных концептов
  • Infiniti увеличивает продуктовое портфолио в момент рекордного роста продаж

Роль, Швейцария — Infiniti представит две впечатляющие премьеры на Женевском международном автосалоне 1 марта 2016 года, а также обновленную версию Q50. Все три модели являются выражением культового стиля, инновационных технологий и непревзойденной дорожной динамики Infiniti.

Две новинки компании — это спортивное купе Q60 с новым битурбированным двигателем V6 мощностью 405 л.с. и кроссовер QX30 с динамичным экстерьером в духе концепта, высоким профилем и асимметричным дизайном салона. Кроме этих моделей публика женевского автосалона увидит обновленный Q50 — спортивный седан стал еще более динамичным и ориентированным на впечатления от вождения.

Франсуа Гупиль де Буйе (Francois Goupil de Bouille), вице-президент Infiniti по европейскому, ближневосточному и африканскому направлениям, прокомментировал: «Это удивительное время для Infiniti — мы преобразовали наш модельный ряд и установили новые рекорды продаж в Европе и по всему миру. Новые модели, которые будут представлены в Женеве, подчеркивают наше стремление расширять модельный ряд в новых направлениях, основываясь на наших смелых концептах. Это — путь Infiniti, и он поможет нам добиться еще больших успехов в 2016 году».

Смелый экстерьер Q60 с его характерными пропорциями и мощными, мускулистыми линиями, является воплощением идеи «элегантной мощи». Инновационные технологии ходовой части и привод на заднюю ось — все это является залогом впечатляющей дорожной динамики.

Битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 из нового семейства эксклюзивных силовых агрегатов VR воплощает многолетнюю экспертизу компании по созданию шестицилиндровых двигателей. Q60 будет продемонстрирован в Женеве с мотором мощностью 405 л.с., обеспечивающим один из лучших рейтингов мощности и экономичности в классе спортивных купе.

Совершенно новый кроссовер QX30 создан для нового поколения покупателей в премиум-сегменте. Выразительный и приподнятый силуэт автомобиля сразу же обращает на себя внимание и гармонирует с экстерьером хэтчбека Q30. Оставаясь верными идее «элегантной мощи» и формам концепта QX30, инженеры и дизайнеры Infiniti превратили серийную модель в воплощение уникального подхода Infiniti к созданию автомобилей.

Наряду с Q60 и QX30 Infiniti представит обновленную версию спортивного седана Q50, сыгравшего ключевую роль в устойчивом глобальном росте компании за последние годы. Помимо того же двигателя V6, который установлен на Q60, на Q50 дебютирует второе поколение системы адаптивного управления (Direct Adaptive Steering), а также новой системы динамической цифровой подвески Infiniti. Сочетание всех этих систем обеспечивает спортивному седану идеальное сочетание плавности хода, отзывчивости и управляемости.

Европейская премьера этих моделей происходит в момент быстрого роста и обширного запуска глобальных новинок Infiniti. В 2015 году компания продала 215 250 новых автомобилей, что на 16% больше, чем в предыдущем году. Только в Западной Европе 7000 покупателей приобрели Infiniti, что на 45% больше, чем в 2014 году.