Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

Более детальный взгляд на новый битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 литра

Более детальный взгляд на новый битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 литра

Более детальный взгляд на новый битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 литра
Нет Фото

Гонконг - Infiniti представляет легкий и компактный битурбированный двигатель V6 объемом 3,0 л. Это самый технологичный и современный V6 за всю историю компании: приемистый, экономичный и мощный.

3,0-литровый битурбированный V6 является частью совершенно нового семейства эксклюзивных двигателей VR Infiniti – эта серия моторов является свидетельством технического совершенства Infiniti в производстве моторов. Уровень выходной мощности и крутящего момента нового мотора превосходит показатели всех предшествующих силовых агрегатов Infiniti такого типа.

Старт производства нового битурбированного V6 объемом 3,0л запланирован на 2016 год. Двигатель будет выпускаться на заводе в Иваки, Фукусима, Япония. Первым автомобилем, где установят двигатель нового поколения, будет седан Q50 2016 модельного года.

Ниже приведен ряд иллюстраций, более подробно раскрывающих особенности устройства двигателя.

Вы можете кликнуть на правую кнопку мыши, чтобы открыть гиперссылку на анимированное изображение и сохранить его.

Абсолютно новый битурбированный двигатель V6, 400 лошадиных сил. Безграничные амбиции.

Электромотор оптимизирует фазы газораспределения за счет сокращения задержки при ускорении и повышения скорости открытия дроссельной заслонки. Динамичное ускорение без границ.

Уникальный датчик скорости в турбине повышает ее выходную мощность на 10% за счет повышения скорости вращения до 220 000 об/мин, раскрывая колоссальные резервы мощности.

Точность в конструкции турбины позволяет добиться максимальной эффективности за счет быстрого сжатия и циркуляции воздуха в нагнетателе.

После водяного охлаждения более плотный и насыщенный кислородом воздух направляется в двигатель. Это сокращает провалы в тяге и делает ускорение моментальным.

Ознакомиться с видео о новом V6.