Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском признан ДИЛЕРОМ №1!

АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском признан ДИЛЕРОМ №1!

АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском признан ДИЛЕРОМ №1!
Нет Фото

АвтоСпецЦентр на Ленинском завоевал лидирующую позицию среди всех дилеров марки в России по итогам работы в 2014 году.

Второй год подряд АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском удерживает первое место по продаже автомобилей люксовой марки на российском рынке. В рамках соревнования оцениваются следующие критерии: продажа автомобилей, запчастей и аксессуаров, посещения дилерского центра клиентами, уровень клиентского сервиса и удовлетворенности.

По итогам финансового года доля дилерского центра на российском рынке составила — 16%, доля рынка в Москве — 25%. Реализовано — 1 373 автомобиля.

Доля ГК «АвтоСпецЦентр» на российском рынке — 25 %, в портфеле Группы два дилерских центра марки — АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском и на Ленинградском, общее количество проданных автомобилей — 2 103, 40% — доля компании в Москве.

По словам Ольги Филипповой, управляющего директора Infiniti в России: для бренда Россия является одним из ключевых рынков, и именно с Россией связаны глобальные планы развития марки, цели бренда достаточно амбициозны.

«Второй год АСЦ на Ленинском заслужено становиться ДИЛЕРОМ №1. Для нашей команды особенно ценно, что нам удалось удержать и закрепить позицию безусловного лидера. В этой победе вклад каждого сотрудника АвтоСпецЦентра на Ленинском. Мы благодарим наших клиентов за выбор команды чемпионов! Благодаря вам мы становимся лучше и готовы совершенствоваться и дальше», — отметил Николай Мотков, генеральный директор АвтоСпецЦентр Infiniti на Ленинском.

Дилерское соглашение между компанией Ниссан Мотор РУС и ГК «АвтоСпецЦентр» подписано в 2006 году, после чего 1 октября этого же года был открыт Первый дилерский центр марки Infiniti в России — АвтоСпецЦентр на Ленинском. Автосалон построен в соответствии c корпоративными стандартами дизайнерского оформления Infiniti, представляя собой образец высоких технологий и олицетворяя дух бренда — волнующий и эмоциональный. Дилерский центр предоставляет полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию автомобилей, включая «Программу привилегированного обслуживания клиентов» и программу розничного финансирования Infiniti Finance. Модельный ряд автомобилей Infiniti представлен в салоне в полном объеме. В 2009 году второй год подряд компания Nissan признала АвтоСпецЦентр на Ленинском одним из трех мировых лидеров по продажам люксовой марки Infiniti. По итогам работы в 2012 году, которые японский концерн традиционно подводит весной, лидером по продажам новых автомобилей марки Infiniti в России стала ГК «АвтоСпецЦентр»: совокупно АвтоСпецЦентр на Ленинском и АвтоСпецЦентр Химки заняли ведущую позицию. В 2013 году АвтоСпецЦентр Инфинити на Ленинском одержал грандиозную победу и занял лидирующую позицию по совокупным итогам работы в России. По итогам финансового года доля дилерского центра на российском рынке составила — 18%. Было реализовано — 1 466 новых автомобилей.