Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti

Обслуживание у официального дилера INFINITI в Москве

Премиальные автомобили INFINITI – это превосходные ходовые качества, высокий комфорт, богатое оснащение. Разработчикам компании удалось объединить инновационные технологии с высокой надежностью и долговечностью, а также невероятно эффектным дизайном. Все модели великолепны в своей индивидуальности, при этом черты семейства INFINITI легко узнаваемы.

Каждый из автомобилей российской спецификации представлен несколькими модификациями, которые различаются комплектацией, двигателями, стоимостью.

Типичные неисправности


Несмотря на потрясающие технические характеристики и отличное качество сборки, в автомобилях INFINITI, как и в любых технических устройствах высокой сложности, в процессе эксплуатации возникают поломки.

К характерным дефектам, требующим ремонта INFINITI, относятся следующие неисправности:

  • некорректная работа автоматической коробки передач, что проявляется рывками при переключениях, пробуксовке при ускорениях;
  • неисправности системы питания. Автомобиль теряет мощность, возрастает расход топлива, двигатель работает неустойчиво;
  • сбои в работе электронных систем, ошибки блока управления;
  • механические стуки при работе двигателя, вызванные дефектами или износом привода газораспределительного механизма;
  • посторонние стуки, скрип при передвижении по неровному покрытию, что указывает на неисправность подвески;
  • повышенный расход масла, наличие дыма в выхлопных газах, что свидетельствует о выработке цилиндропоршневой группы двигателя.

Техническое обслуживание INFINITI


Большинство неисправностей вызваны условиями эксплуатации и несвоевременным обращением в автосервис. Крайне важно производить регламентные работы по техническому обслуживанию в установленные производителем сроки.

Для большинства автомобилей INFINITI установлены следующие межсервисные интервалы, касающиеся некоторых видов работ:

  • замена масла в двигателе, фильтров – не реже чем через каждые 15 тыс. км;
  • замена трансмиссионной жидкости в АКПП – через 50 тыс. км;
  • замена тормозной жидкости – через 60 тыс. км или один раз в три года.

В зависимости от условий эксплуатации сроки могут укорачиваться. Работы считаются правильно выполненными только в случае применения оригинальных запчастей и расходных материалов. Оптимальный вариант – обслуживание автомобиля у официального дилера бренда в Москве – ГК «АвтоСпецЦентр».

Техническое обслуживание в официальном сервисном центре INFINITI


В техцентре INFINITI проводится техобслуживание автомобилей с любым пробегом, успешно осуществляется даже самый сложный гарантийный и не гарантийный ремонт.

В перечень услуг входят следующие операции:

Помимо этого, на сервисе INFINITI в Москве производится замена подшипников, кузовные работы, ремонт АКПП, двигателя, подвески, рулевого управления и других систем, от которых зависит безопасность эксплуатации.

Все виды работ осуществляются в точном соответствии корпоративным технологическим картам. Мы используем только оригинальные запчасти, специальную диагностическую аппаратуру, инновационное оборудование.

Особенности ремонта двигателей и АКПП


Ремонт двигателя INFINITI на СТО производится в несколько этапов. Среди них:

  • комплексная диагностика с использованием цифровых диагностических средств, эндоскопов, замер компрессии. Оценивается состояние газораспределительного механизма, систем охлаждения, смазки, питания и зажигания. Выявляется износ деталей цилиндропоршневой группы;
  • разборка двигателя;
  • дефектовка деталей;
  • подбор новых компонентов;
  • при необходимости – расточка блока с гильзовкой;
  • сборка.

Если двигатель не подлежит ремонту, он заменяется новым.

Особое внимание уделяется сложному ремонту АКПП, который осуществляется опытными мастерами, применяющими специализированное оборудование и инструменты. И в этом случае производится разборка агрегата, дефектовка деталей с последующей заменой некондиционных компонентов, трансмиссионных жидкостей, фильтров.

Особые условия и новости


Каждому клиенту автосервиса INFINITI в рамках существующих программ лояльности предлагаются особые условия. Так, при смене зимней резины на летнюю по программе «Шиномонтаж с подарками» СТО INFINITI предоставляет возможность хранения шин в течение одного сезона, а в рамках проекта «Весна-2021» предусмотрена комплексная диагностика автомобиля с существенными скидками.

Важные новости: автосалон INFINITI на Ленинградском проспекте в Москве не стал продлевать программу по продаже новых автомобилей, но сохранил официальные партнерские отношения с автопроизводителем. Автосалон продолжает осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание. Здесь по-прежнему можно купить оригинальные комплектующие и подержанные автомобили, прошедшие полную техническую и юридическую проверку, а также предпродажную подготовку.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис