Перезвоните мне
*
*
Официальный дилер Infiniti
Перезвоните мне
*
*

INFINITI Q60 2020 года в России

Для поклонников японского бренда появление INFINITI Q60 стало настоящим событием. Дата выхода усовершенствованного купе в России пришлась на сентябрь 2020 года. Очередной рестайлинг не только принес новшества в дизайне экстерьера и интерьера, но и полностью изменил отношение россиян к модели. Если раньше автомобиль предлагался с трехлитровым двигателем V6 мощностью 405 л. с., то теперь в Москве и других регионах можно купить исключительно версию с двухлитровым турбированным мотором мощностью 211 л. с. В результате новинка стала дешевле практически на миллион рублей, сохранив невероятную динамику и высочайший уровень комфорта.

Эффектная внешность спорткара


Уникальный дизайн INFINITI Q60 привлекает восхищенные взгляды – за рулем такого автомобиля вы всегда будете в центре внимания. В новом кузове модель по праву можно назвать произведением современного искусства. Дизайнер бренда Альфонсо Альбейса органично соединил черты фирменного стиля INFINITI и агрессивный дизайн, свойственный спорткарам.

Визуально передняя часть сохраняет «семейные» черты всех представителей бренда. Благодаря похожему рисунку светодиодной оптики, купе можно сравнить с седаном Q50. Однако ни один автомобиль INFINITI не обладает столь выразительным рельефом и необычной формой остекления. Удлиненный капот, небольшой клиренс, спойлер и высокие арки напоминают, что перед нами одна из самых стремительных и динамичных моделей.

Работая над дизайном нового Q60, конструкторы позаботились не только об аэродинамических свойствах купе, но и о безопасности его водителя и пассажиров. В основе силовой структуры кузова – высокопрочная сталь.

Premium-версия – на российском рынке


В Москве и других регионах официальные дилерские центры предлагают INFINITI Q60 исключительно в комплектации Premium. Для россиян это уникальный шанс купить купе премиум-класса по комфортной цене. Многие опции, уже входящие в стоимость модели японского бренда, предлагаются другими производителями за солидные деньги в составе дополнительных пакетов.

Воплощение мощи и скорости – быстрее ветра


Начать обзор особенностей модели можно с ее технических характеристик. Под капотом новинки, появившейся на российском рынке, установлен четырехцилиндровый силовой агрегат объемом 2 литра и мощностью 211 л. с. Двигатель работает в паре с семиступенчатой автоматической трансмиссией, выдавая 350 НМ крутящего момента на заднюю ось. Система умного полного привода позволяет распределить до 50 % тяги на передние колеса, учитывая показания датчиков. Разгон до 100 км/час занимает 7,4 секунды. При этом покупатели INFINITI Q60 2020 года непременно оценят экономичность модели. Купе потребляет всего 6,9 л на 100 км в смешанном цикле.

Благодаря динамической цифровой подвеске и адаптивному рулевому управлению, автомобиль легко проходит самые сложные участки и демонстрирует отличную маневренность. Селектор Drive Mode позволяет найти оптимальный режим движения (Стандарт, Экологичный, Спорт, Спорт+, Снег или Персональный). Дополнительно можно выбрать настройки рулевого управления, подвески и двигателя.

Роскошь и комфорт в каждой детали – для идеального путешествия


Комплектация Premium включает полный набор опций, делающих поездку приятной и неутомительной. В первую очередь внимание привлекает роскошная отделка салона натуральной кожей с лазерной перфорацией и серебристым карбоном. Мягкое свечение панели Fine Vision комфортно для глаз.

Самое долгое путешествие принесет только положительные эмоции, благодаря спортивным креслам с боковой поддержкой и регулировкой в восьми направлениях. Технология Zero Gravity обеспечивает анатомически правильное положение тела и повышает безопасность. Два дисплея на центральной консоли отображают данные навигационной системы, камер, а также позволяют пользоваться всеми сервисами фирменной информационно-развлекательной системы INFINITI InTouch. За свежесть воздуха в салоне отвечает адаптивная система климат-контроля с микрофильтрацией.

Позвоните, чтобы больше узнать о преимуществах купе INFINITI Q60 и оформить заказ на новинку. Запишитесь на полноценный тест-драйв и узнайте обо всех существующих предложениях.

Автомобили в наличии
Тест-драйв
Запись на сервис