На Ленинском
На Ленинградском
Новости
INFINITI представила в Париже двигатель с переменным коэффициентом сжатия - VC-Turbo

INFINITI предоставляет возможность посетителям Парижского автосалона 2016 заглянуть в будущее автомобиля строения сегодня, презентовав принципиально новую технологию двигателя.

INFINITI VC-Turbo (турбодвигатель с переменным коэффициентом сжатия) первый в мире серийный мотор такого типа. Новая революционная технология обещает быть одним из самых передовых двигателей внутреннего сгорания, когда-либо прежде созданных. VC-Turbo сочетает в себе мощность 2,0 литрового турбированного бензинового двигателя с его крутящим моментом и кпд современных дизельных агрегатов – с минимальным уровнем выбросов.

Своей европейской премьерой концепт QX Sport Inspiration демонстрирует черты будущего дизайна новых моделей QX от INFINITI. Новый смелый концепт получил некоторые преобразования в своем дизайне с момента его мировой премьеры на Автосалоне в Пекине в апреле 2016 года. Он раскрывает взгляд бренда на перспективы развития сегмента среднеразмерных кроссоверов премиум-класса

Новый мотор и концепт будут представлены в Париже вместе со спортивным седаном Q50 2017 модельного года и усовершенствованными автомобильными технологиями INFINITI’s InTouch.